Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsnachrichten > Auswirkungszuordnung > Auswirkungszuordnung aktivieren

Auswirkungszuordnung aktivieren
Die Auswirkungszuordnungsfunktion ist standardmäßig deaktiviert. Um diese Funktion zu aktivieren, muss der Administrator die Vorlage für Änderungsnachricht-Workflows aktualisieren und eine Aufgabe Apply Impacts einschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Änderungsnachricht-Workflow.
Der Administrator muss außerdem eine Regel für Auswirkungen erstellen, um eine Änderungsaufgabe einer Baseline zuzuordnen. Sie können einer Änderungsaufgabe mehrere Baselines oder einer Baseline mehrere Änderungsaufgaben zuordnen. Weitere Informationen zum Erstellen einer Zuordnungsregel finden Sie unter Änderungszuordnungs-Regeln definieren.