Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagement-Tabellen > Betroffene Objekte, betroffene Erzeugnisse und Ergebnisobjekte > Tabelle "Betroffene Erzeugnisse"

Tabelle "Betroffene Erzeugnisse"
*
Es gibt eine Einstellung (Betroffene Erzeugnisse anzeigen), die die Sichtbarkeit der Tabelle Betroffene Erzeugnisse steuert. Die Standardeinstellung ist Ja, was angibt, dass die Tabelle angezeigt wird. Wenn die Einstellung auf Nein festgelegt ist, wird der Schritt Betroffene Erzeugnisse auswählen beim Erstellen oder Bearbeiten von Problemberichten, Varianzen und Änderungsanträgen nicht angezeigt. Außerdem wird die Tabelle Betroffene Erzeugnisse nicht auf den Informationsseiten jener Objekte angezeigt.
Der Tabelle Betroffene Erzeugnisse können nur Objekte hinzugefügt werden, bei denen es sich um Erzeugnisse handelt. Änderungen der Beziehung zum Änderungsobjekt werden entweder vorgenommen, wenn Sie auf Fertigstellen klicken oder wenn Sie den Senden-Schritt umgehen.
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage, von wo es mit dem Symbol "Einfügen" an einem neuen Speicherort abgelegt werden kann.
Einfügen
Legt ein kopiertes Objekt aus der Zwischenablage am ausgewählten Speicherort ab.
Auswahl einfügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie Objekte aus der Zwischenablage auswählen und zur Tabelle hinzufügen können.
Entfernen
Entfernt die Auswahl aus der Tabelle Betroffene Erzeugnisse.
Hinzufügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie Objekte suchen und zur Tabelle hinzufügen können.
Die Tabelle Betroffene Erzeugnisse nutzt automatische Empfehlungen zum Hinzufügen von Objekten zur Tabelle. Weitere Informationen finden Sie unter Schnelleingabe mit automatischer Empfehlung.