Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Familientabellen > Familientabellen anzeigen

Familientabellen anzeigen
*
Familientabellenobjekte sind nur in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink oder Pro/INTRALINK verfügbar.
Windchill bietet erweiterte Anzeigeoptionen für Familientabellen. Die erweiterte Ansicht enthält Folgendes:
Familientabellenhierarchie
Überprüfungsstatus
Name und Nummer
Attribute
So zeigen Sie eine Familientabelle an:
1. Wählen Sie ein Familientabellenobjekt aus (entweder eine Variante oder ein generisches Teil).
2. Klicken Sie auf das Symbol "Informationsseite" . Die Informationsseite für das ausgewählte Objekt wird geöffnet.
3. Die Tabelle Familienhierarchie ist nicht standardmäßig eingeschlossen, aber Sie können es einer Neuen Registerkarte mit dem Menü Anpassen hinzufügen, um Zugehörige Objekte > Familie auszuwählen. Der Tabellenbereich wird aktualisiert und zeigt eine erweiterbare Baumhierarchie mit Informationen zur Familienhierarchie (generisches Teil und Variante) an.Weitere Informationen zur Verwendung der einfachen Tabelle, zum Sortieren, Verwenden und Anpassen von Ansichten sowie zum Suchen von Zeichenfolgen in den Tabelleneinträgen finden Sie unter Tabellen verwenden und Tabellenansichten anpassen.
Feld
Beschreibung
Modellname
Der Modellname des Objekts
Überprüfungsstatus
Gibt an, ob das Familienmitglied überprüft wurde.
Name
Der Name des generischen Objekts oder der Familie, der das jeweilige Familienmitglied zugeordnet ist.
Nummer
Der dem jeweiligen Objekt zugeordnete eindeutige Identifier.
Version
Die Revision und Iteration des jeweiligen Objekts.