Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Familientabellen

Familientabellen
In manchen CAD-Anwendungen (beispielsweise Creo Parametric) sind Familientabellen CAD-Dateien, die eine Gruppe zusammengehöriger Objekte darstellen, die viele Eigenschaften gemeinsam haben, sich aber bei bestimmten Attributen unterscheiden. Ein klassisches Beispiel ist eine Familie von Sechskantschrauben in unterschiedlichen Größen. Das Verwalten von Familientabellenobjekten bei PDM-Aktionen kann einige besondere Überlegungen erfordern.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Familientabellen anzeigen
Kopien von Familientabellenobjekten speichern
Nur generische Objekte kopieren
Gesamte Variantenmenge kopieren
Teilmengen der Varianten kopieren
Nur eine einzelne Instanz kopieren
Familientabellenattribute in Windchill bearbeiten