Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung > Sicherheitsprüfungs-Berichtabfragen ausführen

Sicherheitsprüfungs-Berichtabfragen ausführen
Die Seite Sicherheitsprüfungs-Berichtsabfragen zeigt eine Liste der gespeicherten Prüfungsberichtabfragen an. Ausgehend von dieser Seite können Sie eine Abfrage ausführen oder eine der Aktionen ausführen, die in der Dropdown-Liste Aktionen verfügbar sind.
Gespeicherte Abfragen bleiben für den Kontext privat, in dem sie erstellt wurden. So ist z.B. eine Abfrage, die auf Standortebene erstellt und gespeichert wurde, für andere Organisationen nicht sichtbar; alle Abfragen, die innerhalb einer Organisation erstellt und gespeichert wurden, sind nur für diese Organisation sichtbar.
Informationen zur Berichtabfrage
Die folgenden Spalten werden in der Tabelle Sicherheitsprüfungs-Berichtsabfragen angezeigt:
Spalte
Beschreibung
Der Name der gespeicherten Abfrage. Klicken Sie auf den Namen, um die Berichtkriterien anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Informationssymbol , um die Details der Abfrage anzuzeigen.
Erstellt
Das Datum, an dem die Abfrage zuletzt gespeichert wurde.
Erstellt von
Die Person, die die Abfrage erstellt hat.
Berichtabfragen löschen
Mit dem Symbol "Löschen" in der Tabelle Sicherheitsprüfungs-Berichtabfragen können Sie eine einzelne Berichtabfrage oder alle Berichtabfragen aus der Tabelle entfernen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben allen Abfragen, die gelöscht werden sollen, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Wenn Sie das Kontrollkästchen neben der Spalte Name am oberen Ende der Tabelle aktivieren, werden alle Kontrollkästchen zum Löschen von Einträgen aktiviert.
Aktionen
Die folgenden Aktionen sind in der Liste der Aktionen im Kontextmenü für die verschiedenen Prüfungsberichtabfragen verfügbar, die in der Tabelle Sicherheitsprüfungs-Berichtsabfragen aufgelistet sind:
Aktion
Beschreibung
Berichtvorschau
Zeigt die Vorschau einer begrenzten Anzahl von Ereignissen aus den angegebenen Berichtkriterien an. Dies ist für Testzwecke gedacht, um sicherzustellen, dass der Bericht den gewünschten Inhalt zurückgibt.
Erstellt einen Bericht und exportiert den Inhalt in eine CSV- oder eine XML-Datei.
Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.