Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung > Sicherheitsprüfungsberichte erstellen

Sicherheitsprüfungsberichte erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um die Parameter für einen Sicherheitsprüfungsbericht zu definieren:
1. Geben Sie im Abschnitt Zeitspanne die Zeitspanne an, für die die Prüfungsinformationen im Bericht erfasst werden sollen. Wählen Sie dazu eine der folgenden Optionen aus:
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dauer eine der folgenden Optionen aus: Heute, Gestern, Letzte 7 Tage, Aktueller Monat, Letzter Monat, Aktuelles Jahr oder Letztes Jahr.
*
Alle Optionen in der Dropdown-Liste Dauer sind dynamische Zeitspannen. Sie geben immer Daten aus den Prüfungsprotokollen für die entsprechende Zeitspanne auf der Grundlage des Datums zurück, an dem der Bericht ausgeführt wird.
Wählen Sie das Startdatum und das Enddatum aus, indem Sie auf das Kalendersymbol klicken, oder geben Sie das Datum manuell ein.
2. Wählen Sie anhand einer der folgenden Optionen im Abschnitt Ereignis die Ereignisse aus, die Sie im Sicherheitsprüfungsbericht erfassen möchten:
Wählen Sie Alle Ereignistypen aus, um alle Ereignisse in den Bericht aufzunehmen.
Wählen Sie Nur Ereignisse vom Typ aus, und klicken Sie auf das Suchsymbol , um die Ereignisse zu beschränken, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
3. Wählen Sie anhand einer der folgenden Optionen im Abschnitt Organisation die Organisationen aus, die Sie im Sicherheitsprüfungsbericht erfassen möchten:
*
Der Abschnitt Organisation wird nur angezeigt, wenn Sie die Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung über die Seite Standort > Dienstprogramme öffnen.
Wählen Sie Alle Organisationen aus, um alle Organisationen in den Bericht aufzunehmen.
Wählen Sie Eine Organisation aus, und klicken Sie auf "Suchen" , um die Organisation anzugeben, die Sie in den Bericht aufnehmen möchten.
4. Wählen Sie anhand einer der folgenden Optionen im Abschnitt Kontext die Kontexte aus, die Sie im Sicherheitsprüfungsbericht erfassen möchten:
Wählen Sie Alle Kontexte aus, um alle Kontexte in den Bericht aufzunehmen.
Wählen Sie Ein Kontext aus, und klicken Sie auf "Suchen" , um den Kontext anzugeben, den Sie in den Bericht aufnehmen möchten.
Wählen Sie Nur Kontexte vom Typ aus, und klicken Sie auf das Suchsymbol , um die Kontexte anzugeben, die im Prüfungsbericht zurückgegeben werden sollen.
5. Wählen Sie anhand einer der folgenden Optionen im Abschnitt Objekt die Objekte aus, die Sie im Sicherheitsprüfungsbericht erfassen möchten:
Wählen Sie Alle Objekte aus, um alle Objekte in den Bericht aufzunehmen.
Wählen Sie Ein Objekt aus, und klicken Sie auf "Suchen" , um das Objekt anzugeben, das Sie in den Bericht aufnehmen möchten.
Wählen Sie Nur Objekte vom Typ aus, und klicken Sie auf das Suchsymbol , um die Objekte anzugeben, die im Prüfungsbericht zurückgegeben werden sollen.
6. Wählen Sie anhand einer der folgenden Optionen im Abschnitt Benutzer die Benutzer aus, die Sie im Sicherheitsprüfungsbericht erfassen möchten:
Wählen Sie Alle Benutzer aus, um alle Benutzer in den Bericht aufzunehmen.
Wählen Sie Ein Benutzer aus, und klicken Sie auf Suchen , um den Benutzer anzugeben, den Sie in den Bericht aufnehmen möchten.
7. Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Generieren – zum Generieren des Berichts und Exportieren in eine Datei im CSV- oder XML-Format.
Vorschau – Zeigt eine begrenzte Untermenge der Prüfungsereignisse an.
*
Die Schaltfläche "Vorschau" ist für Testzwecke gedacht, um sicherzustellen, dass der Bericht den beabsichtigten Inhalt zurückgibt.
Abfrage speichern – Speichert die definierten Parameter in einer Abfrage, um sie zu einem späteren Zeitpunkt auszuführen.
*
Die gespeicherte Berichtabfrage kann über den Link Sicherheitsprüfungs-Berichtsabfragen auf der Seite Dienstprogramme abgerufen werden.