Ajout d'un tableau personnalisé
Par défaut, les tableaux Eléments favoris, Requête rapide, Affichés récemment et Perspectives transversales sont disponibles sur la page d'accueil.
*
Vous pouvez avoir un maximum de huit tableaux en plus des tableaux Eléments favoris et Affichés récemment qui ne peuvent pas être supprimés ou remplacés.
Pour ajouter un tableau personnalisé à la page d'accueil :
1. Sur la page d'accueil, cliquez sur .
*
Cette option n'est pas visible si vous avez déjà ajouté le maximum autorisé de tableaux personnalisés.
2. La fenêtre Ajouter un tableau à partir d'une requête s'affiche.
3. Sélectionnez une requête à lier à ce tableau. Si nécessaire, recherchez une requête, puis sélectionnez-la.
*
La liste répertorie les requêtes qui ne sont liées à aucun des tableaux personnalisés ou par défaut que vous avez ajoutés. Si vous supprimez un tableau par défaut, il est possible de l'ajouter à nouveau depuis la fenêtre Ajouter un tableau à partir de la requête.
Dans le coin inférieur gauche, vous pouvez consulter le nombre de tableaux personnalisés ou système que vous pouvez ajouter.
Par exemple, la mention 1/8 emplacement(s) de tableau de requête disponible(s) signifie que vous pouvez ajouter un tableau personnalisé ou système supplémentaire avant d'atteindre la limite maximale de huit.
4. Cliquez sur Ajouter.
Le tableau est ajouté et placé en bas de la page d'accueil.