Ajout de pièces jointes sur iPad
Procédez comme suit pour ajouter des pièces jointes dans l'interface Web actualisée depuis un iPad :
1. Cliquez sur dans :
Le tableau Pièces jointes en mode de modification d'élément.
La fenêtre Modifier - Pièces jointes dans le mode de modification de DocStudio
Le tableau Pièces jointes de l'onglet Pièces jointes dans l'éditeur de résultats de test.
*
Pour ajouter des pièces jointes aux résultats de cas de test dans l'éditeur de résultats de test, l'état de la session de test doit permettre la modification des résultats de test.
2. Les options suivantes sont affichées :
a. Photo Library : cliquez sur cette option pour joindre une image existante à partir de votre galerie iPad. Touchez et maintenez pour sélectionner plusieurs images.
b. Take Photo or Video : cliquez sur cette option pour ouvrir l'appareil photo de l'iPad et prendre une photo ou une vidéo. L'image ou la vidéo sur laquelle vous avez cliqué est chargée en tant que pièce jointe.
c. Choose Files : cliquez sur cette option pour accéder à l'emplacement et sélectionner le fichier à joindre.
3. Cliquez sur
Appliquer et Enregistrer en mode de modification d'élément.
Continuer dans la fenêtre Modifier - Pièces jointes, puis sur Appliquer et Enregistrer dans DocStudio.
Enregistrer dans l'éditeur de résultats de test.
4. Les pièces jointes nouvellement ajoutées sont répertoriées dans le tableau des pièces jointes.
Pour plus d'informations sur la suppression de pièces jointes, consultez la rubrique Ajout et suppression de pièces jointes.