Ajout et suppression de pièces jointes
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez ajouter et supprimer des pièces jointes dans la vue Elément et dans DocStudio pour un type d'élément. Pour plus d'informations sur les pièces jointes, consultez la section Utilisation de champs de pièce jointe.
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour ajouter des pièces jointes dans la vue Elément :
Dans la vue Modification d'élément, accédez à l'onglet qui contient le champ Pièces jointes.
Pour ajouter des pièces jointes dans DocStudio :
Dans le mode de modification de DocStudio, accédez au champ Pièces jointes et cliquez dessus.
La fenêtre Modifier - Pièces jointes s'ouvre.
*
Un tableau des pièces jointes existantes de l'élément en cours s'affiche, le cas échéant.
3. Cliquez sur .
4. Saisissez le chemin et le nom du fichier à joindre ou recherchez pour sélectionner un fichier.
*
Vous pouvez sélectionner et ajouter plusieurs fichiers à la fois.
Vous pouvez déplacer les fichiers vers le tableau à l'aide de l'opération glisser-déplacer.
5. Cliquez sur Ouvrir.
De nouvelles pièces jointes sont ajoutées au tableau.
*
Vous ne pouvez pas ajouter la pièce jointe si le fichier est vide, en double ou si la taille du fichier est supérieure à la taille de pièce jointe maximale configurée par l'administrateur.
6. Cliquez sur Continuer.
7. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Si vous souhaitez abandonner les modifications en cours, cliquez sur Annuler.
Une fois que vous avez ajouté les pièces jointes, elles sont visibles dans le champ Pièces jointes.
*
Vous ne pouvez pas télécharger les pièces jointes nouvellement ajoutées.
Suppression de pièces jointes
Pour supprimer les pièces jointes :
1. Sélectionnez les fichiers à supprimer dans la liste des pièces jointes de la fenêtre Modifier - Pièces jointes, dans DocStudio ou dans le tableau Pièces jointes dans la vue Modification d'élément ou dans l'Editeur de résultats de test.
Une liste de pièces jointes existantes, le cas échéant, et les pièces jointes nouvellement ajoutées à l'élément actuel peuvent être sélectionnées.
2. Cliquez sur .
Un message de confirmation s'affiche pour l'opération de suppression.
3. Cliquez sur Supprimer.