Interface Web actualisée > A propos du Visualiseur de relations > Régénération de la vue Relation
Régénération de la vue Relation
Vous pouvez régénérer la vue dans le Visualiseur de relations en fonction de la direction des relations sélectionnées dans la fenêtre Régénérer la vue Relation. En outre, vous avez également la possibilité d'afficher des champs spécifiques dans les relations, comme illustré dans l'image suivante :
Pour régénérer la vue :
1. Cliquez sur dans la vue Relation de l'élément.
La fenêtre Régénérer la vue Relation s'ouvre.
2. Pour régénérer la vue Relation en fonction de la direction de la relation, sélectionnez Direction de relation.
La direction en Aval (avant) est sélectionnée par défaut.
L'ordre des relations répertorié dans le Visualiseur de relations dépend de votre sélection :
Aval (avant) : toutes les relations en aval sont répertoriées.
Amont (arrière) : toutes les relations en amont sont répertoriées.
Aval (avant) et Amont (arrière) : les relations sont répertoriées avec les relations en aval en premier, suivies des relations en amont.
3. Pour régénérer la vue Relation en fonction de champs spécifiques, sélectionnez Champs spécifiques.
Les champs visibles pour tous les types de relations chargés dans le Visualiseur de relations apparaissent dans la liste Disponible. Les champs visibles suivants sont répertoriés :
Liste de sélection basée sur l'élément (IBPL)
Relations basée sur une requête (QBR)
Relation
Les relations de premier niveau sont pré-renseignées dans la liste Sélectionné.
4. Déplacez les champs obligatoires de la liste Disponible vers la liste Sélectionné. Pour plus d'informations sur l'utilisation des options de déplacement et de réorganisation des champs, consultez la rubrique Configuration des colonnes pour le Visualiseur de relations.
5. Cliquez sur Continuer.
La vue dans le Visualiseur de relations est régénérée en fonction de la direction des champs sélectionnée. L'icône devient pour indiquer que la vue est régénérée.