Modification d'une valeur de paramètre
Vous pouvez modifier les valeurs de paramètre de type Chaîne et Liste de sélection dans la vue Elément et dans DocStudio.
Modification d'une valeur de paramètre de type Chaîne
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour modifier les valeurs de paramètre dans la vue Elément :
Dans la vue Modifier l'élément, accédez à l'onglet qui contient le champ Valeurs de paramètre.
Dans le tableau Valeurs de paramètre, sélectionnez la valeur de paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
Cliquez sur .
La fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre. Apportez les modifications nécessaires.
Pour modifier une valeur de paramètre dans DocStudio :
Accédez au champ Valeurs de paramètre et cliquez sur le tableau Valeurs de paramètre.
La fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre.
Dans le tableau Valeurs de paramètre, sélectionnez la valeur de paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
Cliquez sur .
La fenêtre Modifier la valeur s'ouvre.
Apportez les modifications requises, puis cliquez sur Enregistrer.
3. Cliquez sur Continuer.
4. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Modification d'une valeur de paramètre de type Liste de sélection
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour modifier les valeurs de paramètre dans la vue Elément :
Dans la vue Modifier l'élément, accédez à l'onglet qui contient le champ Valeurs de paramètre.
Dans le tableau Valeurs de paramètre, sélectionnez la valeur de paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
Cliquez sur .
La fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre.
Pour modifier une valeur de paramètre dans DocStudio :
Accédez au champ Valeurs de paramètre et cliquez sur le tableau Valeurs de paramètre.
La fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre.
*
Les valeurs de paramètre définies dans l'élément en cours de modification peuvent être sélectionnées.
Dans le tableau Valeurs de paramètre, sélectionnez la valeur de paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
Cliquez sur
La fenêtre Modifier la valeur s'ouvre.
3. Vous pouvez également mettre à jour le nom et la description.
4. Pour ajouter une nouvelle valeur, vous pouvez également cliquer sur la première ligne du tableau Valeurs de paramètre et saisir la valeur.
Vous ne pouvez ajouter qu'une seule nouvelle valeur à la première ligne. Toutefois, vous ne pouvez pas modifier les valeurs de liste de sélection existantes.
5. Pour définir la valeur requise, cliquez sur dans la colonne Valeur définie. Le curseur devient pour indiquer que la valeur est sélectionnée.
*
Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule valeur dans la liste de sélection.
*
Dans DocStudio, après avoir apporté les modifications nécessaires, cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Modifier la valeur.
La fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre et la valeur du paramètre modifié est mise en surbrillance pour indiquer les modifications apportées.
6. Cliquez sur Continuer.
*
Les valeurs de paramètre qui sont verrouillées à des niveaux hiérarchiques supérieurs ne peuvent pas être sélectionnées dans la fenêtre Modifier la valeur.
7. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Vous pouvez annuler et rétablir des modifications lors de la modification. Pour plus d'informations sur les actions Annuler et Rétablir, consultez la rubrique Opérations Annuler et Rétablir.