Interface Web actualisée > Modification dans l'interface Web actualisée > Utilisation des relations > Création d'un élément associé dans la vue fractionnée en mode de modification d'élément
Création d'un élément associé dans la vue fractionnée en mode de modification d'élément
Vous pouvez créer du contenu d'élément dans une vue fractionnée en cliquant sur en mode de modification d'élément si l'élément se trouve dans la vue Grille. Lorsque vous basculez sur la vue fractionnée, l'élément principal s'affiche dans le volet de gauche et l'élément en cours de création s'affiche dans le volet de droite. Pour créer rapidement un élément associé, faites glisser et déplacez les champs du volet de gauche vers le volet de droite.
Cliquez sur pour revenir à la vue d'origine à volet unique.
Lorsque vous travaillez dans une vue fractionnée, tenez compte des points suivants :
La vue fractionnée n'est prise en charge que pour les niveaux de zoom du navigateur jusqu'à 125 %.
La vue fractionné n'est pas prise en charge sur iPad.
Les champs qui peuvent être déplacés vers le volet de droite comportent une poignée de déplacement à gauche du nom de champ.
Lorsque vous déplacez un champ du volet de gauche vers le volet de droite, les champs admissibles dans le volet de droite sont mis en surbrillance avec une bordure verte.
Pour les champs de texte enrichi, faites glisser le champ sur le nom du champ dans le volet de droite.
Pour les champs de relation, de pièces jointes et de paramètres, faites glisser les éléments sur l'onglet de champ admissible dans le volet de droite. Utilisez la poignée de déplacement en regard de l'élément pour faire glisser un seul élément. Pour déplacer plusieurs éléments à la fois, sélectionnez les éléments et faites-les glisser du volet gauche au volet de droite à l'aide de la poignée de déplacement d'un élément.
Vous pouvez uniquement faire glisser et déplacer les champs d'un type de champ similaire dans le volet de droite. Par exemple, vous pouvez déplacer un champ de texte sur un champ de texte dans le volet de droite. Toutefois, vous ne pouvez pas déplacer un champ de texte sur un champ d'entier dans le volet de droite.
Lorsque vous déplacez des champs de texte du volet de gauche vers le volet de droite, une boîte de dialogue s'affiche, vous permettant de choisir entre remplacer le contenu et ajouter le contenu au champ du volet de droite.
Sélectionnez Remplacer pour remplacer le contenu existant par le nouveau. Sélectionnez Ajouter pour ajouter le contenu dans le champ en regard du contenu déjà existant.
Si le champ correspondant n'est pas visible dans le volet de droite, faites glisser le champ du volet gauche vers le volet de droite et déplacez le curseur en bas du volet de droite afin que le volet de droite commence à défiler. Déplacez le champ sur un champ admissible une fois qu'il est visible dans le volet de droite.