Interface Web actualisée > A propos des perspectives transversales > Modification de la structure d'une perspective transversale
Modification de la structure d'une perspective transversale
La vue en perspective transversale est une vue tabulaire des contenus collectés dans différents types de document. La modification de la structure de la perspective transversale consiste à supprimer ou réordonner le contenu dans la vue tabulaire.
*
La suppression de contenu et la réorganisation du contenu sont des opérations indépendantes. Vous ne pouvez pas effectuer ces opérations simultanément.
Pour modifier la structure de la perspective transversale :
1. Dans la perspective transversale, cliquez sur Modifier et sélectionnez Structure.
2. Pour supprimer du contenu de la perspective transversale, sélectionnez le contenu requis, puis cliquez sur Supprimer.
3. Pour modifier la position du contenu ou réordonner la structure, sélectionnez le contenu requis et cliquez sur Déplacer vers.
Les options de repositionnement du contenu s'affichent.
a. Sélectionnez un ou plusieurs contenus et cliquez sur Au-dessus ou En dessous pour spécifier le placement du contenu sélectionné.
b. Saisissez l'ID du contenu cible.
c. Pour accéder à la position cible spécifiée après l'opération de déplacement, sélectionnez Accéder à la nouvelle position.
d. Cliquez sur Déplacer.
En fonction de votre sélection, le contenu sélectionné est placé au-dessus ou en dessous du contenu cible spécifié. Le contenu déplacé est mis en surbrillance.
*
Si vous n'avez pas sélectionné l'option de navigation jusqu'à la nouvelle position, faites défiler ou utilisez le filtre pour localiser la nouvelle position du contenu déplacé.
4. Cliquez sur Enregistrer.