Interface Web actualisée > A propos des perspectives transversales > Ajout de contenu à une perspective transversale existante
Ajout de contenu à une perspective transversale existante
Pour ajouter du contenu à une perspective transversale existante :
1. Ouvrez un document dans DocStudio, puis sélectionnez le contenu à inclure dans la perspective transversale.
*
Il est recommandé de ne pas ajouter plus de 100 contenus en même temps à une perspective transversale et de ne pas avoir plus de 5 000 contenus dans une perspective transversale. Une perspective transversale qui dépasse ces seuils peut ralentir l'expérience d'utilisation globale des perspectives transversales.
2. Cliquez sur Ajouter à la perspective transversale.
Une fenêtre permettant d'ajouter les éléments sélectionnés à une nouvelle perspective transversale ou à une perspective transversale existante s'ouvre.
3. Sélectionnez Existante.
Les types suivants de perspectives transversales peuvent être sélectionnés :
Perspectives transversales que vous avez créées
Perspectives transversales pour lesquelles vous disposez de permissions de modification
*
Les types de perspectives transversales suivants ne sont pas affichés et ne peuvent donc pas être sélectionnés :
Toute perspective transversale que vous avez créée mais qui est en cours de modification par un autre utilisateur.
Toute perspective transversale que vous n'avez pas créée mais qui est partagée avec vous et qui est en cours de modification par un autre utilisateur.
La modification de la même perspective transversale dans différents onglets par un même utilisateur n'est pas prise en charge.
4. Filtrez la perspective transversale existante et sélectionnez la perspective transversale requise.
5. Cliquez sur Ajouter.
Un message avec un lien s'affiche dans le coin supérieur droit de la page pour vous indiquer que la modification de la perspective transversale est terminée. Pour afficher la perspective transversale, cliquez sur le lien disponible dans le message ou accédez à la page d'accueil.
*
Les champs par défaut qui font partie du type de document dans la vue DocStudio sont inclus en tant que colonnes dans la perspective transversale.
Par exemple, si la perspective transversale existante comporte les colonnes suivantes :
Category, Text, Validated By
Le contenu ajouté comporte les colonnes suivantes :
Category, Summary, State
La perspective transversale mise à jour contiendra également les colonnes supplémentaires du contenu nouvellement ajouté :
Category, Text, Validated By, Summary, State