Interface Web actualisée > A propos des perspectives transversales > Considérations clés concernant les perspectives transversales
Considérations clés concernant les perspectives transversales
Lorsque vous utilisez des perspectives transversales, gardez les points suivants à l'esprit :
Les champs par défaut de DocStudio sont ajoutés en tant que colonnes dans la perspective transversale.
La colonne A PARTIR DE de la perspective transversale est vide si le contenu n'est pas ajouté avec la date asOf ou la configuration d'étiquette asOf, ce qui signifie qu'il s'agit d'un contenu actif ou versionné.
Si un contenu est ajouté à partir de DocStudio avec la configuration d'étiquette asOf, la colonne A PARTIR DE de la perspective transversale affiche la valeur de date asOf au lieu de la valeur d'étiquette asOf.
*
Toutefois, si le contenu est ajouté avec la configuration d'étiquette asOf à l'aide de l'API, la perspective transversale affiche la valeur d'étiquette asOf dans la colonne A PARTIR DE.
Si une étiquette de ce contenu est supprimée, le contenu est toujours considéré comme valide.
Un contenu est considéré comme non valide dans le contexte d'une perspective transversale dans les cas suivants :
Le contenu est supprimé.
Le contenu est déplacé d'un document vers un autre.
L'étiquette ou la configuration de référence est supprimée.
Le contenu n'est pas accessible.
L'étiquette ou la configuration de référence est déplacée vers une date ou une heure ultérieure.
Un texte barré indique l'invalidité du contenu.
Les commandes API des perspectives transversales ne peuvent pas être exécutées par l'intermédiaire de scripts de déclenchement.