Modes de barre d'outils d'Editeur de texte enrichi (GUI uniquement)
L'éditeur de texte enrichi de la GUI de Client Windchill RV&S propose trois modes de barre d'outils pour configurer l'apparence de la barre d'outils de texte enrichi. Vous pouvez sélectionner un mode de barre d'outils en fonction de vos besoins. Pour sélectionner le mode de la barre d'outils dans la GUI de Client Windchill RV&S :
1. Cliquez sur Affichage > Options. La boîte de dialogue Options s'ouvre.
2. Dans l'onglet Général, sélectionnez un mode de barre d'outils sous l'option Mode barre d'outils d'Editeur de texte enrichi. Les modes disponibles pour la barre d'outils sont les suivants :
Renvoyer à la ligne : les options supplémentaires de la barre d'outils qui ne tiennent pas sur la première ligne sont disponibles sur la ligne suivante.
Flottant : les options supplémentaires de la barre d'outils apparaissent sur une barre d'outils flottante sous les points de suspension horizontaux lorsque vous cliquez dessus.
Déroulement : les options supplémentaires de la barre d'outils sont masquées. Pour afficher ces options, faites défiler la barre d'outils.
Aucun : la barre d'outils n'est pas disponible.
3. Cliquez sur OK.
*
Cette sélection remplace le mode de barre d'outils défini par l'administrateur à l'aide de la propriété mksis.im.richTextToolbarMode. Pour plus d'informations, consultez la section Propriétés de configuration de processus et de document dans la base de données.
Vous pouvez définir des modes de barre d'outils indépendants pour la vue Modifier le document, la vue Modifier l'élément, la vue Modifier le volet Elément (modification en ligne d'éléments) et la vue Modifier le volet Détails de l'élément. Le paramètre est conservé à chaque redémarrage du client.
Pour plus d'informations sur les modes de barre d'outils de l'éditeur de texte enrichi pour la vue Document, la vue Elément, le volet Eléments (modification en ligne d'éléments) et le volet Détails de l'élément, consultez les rubriques suivantes :