Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Affichage de l'effet net des entrées de lot de modifications

Affichage de l'effet net des entrées de lot de modifications
CLI EQUIVALENT
si viewcpentries
Vérifiez toutes les opérations qui se sont produites sur une sélection de lots de modifications ouverts ou fermés ou tous les lots de modifications pour une sélection d'éléments à l'aide de la vue Entrées de lot de modifications. La vue offre une représentation visuelle des opérations qui se sont produites dans la même archive. La vue regroupe les entrées de lot de modifications par emplacement de l'archive, emplacement du projet, variante et serveur. Tous les groupes sont réduits par défaut pour afficher un résumé des dernières entrées de lot de modifications. Développez un groupe pour afficher toutes les opérations triées par horodatage.
Sélectionnez une entrée de lot de modifications dans la vue pour vérifier l'effet net cumulé des modifications à l'aide d'une option Afficher les différences nettes de membre. Utilisez les informations affichées dans la vue pour identifier les modifications associées à une fonction spécifique ou analysez les défauts résultant de ces opérations.
*
Vous devez personnaliser les jeux de vues Windchill RV&S existants et le menu contextuel de raccourcis pour activer l'option de la vue dans le client Windchill RV&S. La personnalisation du jeu de vues et du menu de raccourcis est enregistrée et mémorisée pour votre prochain accès au client.
Pour personnaliser des jeux de vues existants dans le client Windchill RV&S, sélectionnez Jeu de vues > Personnaliser. Dans l'onglet Actions, sélectionnez Gestion de configurations > Lot de modifications > Afficher les entrées du lot de modifications pour rendre l'option visible dans le menu Lot de modifications. Puis, dans l'onglet Vues de la fenêtre Personnaliser le jeu de vues, sous Gestion de configurations, configurez Afficher les entrées du lot de modifications en tant qu'élément flottant ou ancré. La vue est ancrée par défaut.
Pour personnaliser le menu contextuel de raccourcis, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément ou une entrée de lot de modifications et sélectionnez Personnaliser ce menu. Cliquez sur Ajouter une action. Sélectionnez Gestion de configurations/Lot de modifications, puis Afficher les entrées du lot de modifications.
Pour plus d'informations sur la personnalisation des jeux de vues ou des menus de raccourcis, consultez la section Personnalisation d'un jeu de vues ou Personnalisation des menus de raccourcis.
Considérations clés
Dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S, vous pouvez sélectionner soit les ID de lot de modifications, soit les ID d'éléments Windchill RV&S (et non les deux), pour la vue Entrées de lot de modifications. Vous pouvez utiliser la commande si viewcpentries pour inclure à la fois les sélections de lots de modifications et les sélections d'éléments. Pour plus d'informations sur la commande, consultez les Pages de manuel de la CLI.
La vue Entrées de lot de modifications renvoie les modifications enregistrées et déposées dans le référentiel.
Les entrées de verrou et les opérations différées qui ne résident pas sur le serveur ne sont pas représentées dans la vue.
Les opérations qui ne sont pas enregistrées dans des lots de modifications, telles que la restauration de projet, ne sont pas représentées dans la vue. Les opérations ayant utilisé la valeur bypass pour l'ID de lot de modifications ne s'affichent pas non plus.
Lorsque la propagation provoque une mise à jour vers un numéro de révision, les révisions effectuées ne sont pas incluses dans la vue. L'opération qui les a créées n'est pas dans le lot de modifications pour cet intervalle de temps.
Les branches de membre ne sont pas incluses dans la vue. L'opération qui a créé la branche n'est pas enregistrée dans le lot de modifications, sauf si la branche concerne une variante différente ou un autre chemin de développement.
Les modifications apportées aux attributs de membre ne sont pas incluses dans la vue.
Si des sous-projets ont été ajoutés à l'aide d'un lot de modifications, seule cette opération est incluse dans la vue. Les membres qui ont été ajoutés avec le sous-projet ne sont pas inclus dans la vue car ils n'ont pas été enregistrés dans le lot de modifications. De même, les sous-projets reconfigurés apparaissent dans la vue, mais les modifications apportées aux membres du sous-projet n'apparaissent pas dans celle-ci.
La vue n'affiche que la révision actuelle obtenue pour chaque entrée de lot de modifications, et non la révision actuelle d'origine.
Les actions suivantes affichent la vue Entrées de lot de modifications :
Interface
Procédure
Afficher une liste des opérations qui se sont produites pour un ou plusieurs lots de modifications sélectionnés.
A partir d'une vue de lot de modifications, telle que Mes lots de modifications, la vue Lots de modifications filtrés ou à partir d'un onglet Vue Elément > Lots de modifications :
1. Sélectionnez aucun, un ou plusieurs lots de modifications ouverts ou fermés.
2. Sélectionnez Lot de modifications > Afficher les entrées du lot de modifications ou sélectionnez Afficher les entrées du lot de modifications dans le menu contextuel de raccourcis.
Afficher une liste des opérations qui se sont produites pour tous les lots de modifications pour un ou plusieurs éléments sélectionnés.
A partir d'une vue d'élément :
1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les entrées du lot de modifications dans le menu contextuel de raccourcis.
Vue Entrées de lot de modifications