Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Affichage de l'effet net des entrées de lot de modifications > Vue Entrées de lot de modifications

Vue Entrées de lot de modifications
A l'aide de la vue Entrées de lot de modifications, vous pouvez vérifier toutes les opérations qui se sont produites sur une sélection de lots de modifications ou tous les lots de modifications pour une sélection d'éléments.
La vue regroupe les entrées de lot de modifications issues de lots de modifications ouverts et fermés. Chaque groupe d'entrées de lot de modifications est classé par ordre chronologique afin que l'entrée la plus récente d'une archive donnée soit répertoriée en premier.
*
Les lots de modifications sont liés au nom d'hôte du serveur Windchill RV&S. La vue Entrées de lot de modifications affiche les groupes d'entrées de chaque alias de serveur Windchill RV&S lorsque ce serveur est représenté par plusieurs alias (par exemple, un nom d'hôte qualifié par rapport à l'hôte local). Pour plus d'informations sur la consolidation de plusieurs alias de serveur en mettant à jour des entrées de lot de modifications dans la base de données Windchill RV&S, consultez l'article 129093 dans le PTC eSupport Portal à l'adresse http://www.ptc.com/support/integrity.htm.
Les informations suivantes peuvent être affichées dans la vue :
Colonne
Description
Type
Le type d'entrée de l'entrée de lot de modifications indiquant l'opération qui s'est produite sur le membre.
Membre
Le nom du membre ou du sous-projet affecté par l'opération.
Type de membre
Le type d'élément de projet affecté par l'opération (membre ou sous-projet).
Révision
Le numéro de révision actuelle ou de sous-projet.
Créateur
L'ID de l'utilisateur ayant apporté la modification pour cette entrée de lot de modifications en particulier.
Date de modification
L'horodatage de l'entrée de lot de modifications.
ID de lot de modifications
L'ID de l'élément associé au lot de modifications sélectionné.
Projet
Le nom et le chemin du projet dans lequel l'opération a été effectuée. Si l'opération s'est produite dans un sous-projet partagé, le nom et le chemin du sous-projet sont affichés.
Si l'opération a impliqué deux projets différents, la vue affiche deux entrées. Par exemple, lorsque vous déplacez un membre d'un projet à un autre, l'entrée de projet d'origine et l'entrée de projet de destination sont répertoriées.
Variante
Le nom du chemin de développement du projet dans lequel le membre a été modifié.
Emplacement
Le nom et le chemin de l'archive de l'entrée de lot de modifications.
Lignes ajoutées
Le nombre de lignes ajoutées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
Lignes supprimées
Le nombre de lignes supprimées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
Octets ajoutés
Le nombre d'octets ajoutés par l'opération.
Octets supprimés
Le nombre d'octets supprimés par l'opération.
Serveur
Le nom du serveur hébergeant le lot de modifications.
Texte
Indique si le membre est un fichier texte (case cochée) ou un fichier binaire (case non cochée). S'applique uniquement aux membres ajoutés ou mis à jour.
Chemin de configuration
Le chemin spécifique qui identifie sans ambiguïté le projet dans lequel l'entrée s'est produite.
Résumé
Le résumé du lot de modifications.
*
Pour configurer les colonnes visibles dans la vue ainsi que leur ordre d'affichage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une colonne, puis sélectionnez Configurer les colonnes. Vous pouvez également cliquer sur les colonnes pour les faire glisser et les réorganiser dans la vue. La personnalisation des colonnes est enregistrée et mémorisée en vue de votre prochain accès au client.
Par défaut, la vue est triée selon la colonne Date de modification dans l'ordre chronologique. La première entrée de chaque groupe d'entrées de lot de modifications correspond à l'entrée la plus récente. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier les résultats de la vue en fonction de cette colonne. Le tri de colonne trie les groupes mais pas les entrées dans un groupe.
Pour sélectionner toutes les lignes dans la vue, appuyez sur CTRL+A. Pour copier les lignes sélectionnées, appuyez sur CTRL+C. Les lignes copiées sont stockées dans le presse-papiers en tant que valeurs séparées par des tabulations et peuvent être collées dans une feuille de calcul ou un éditeur de texte.
Pour inverser la sélection d'entrées d'élément ou de lot de modifications, sélectionnez Inverser la sélection dans le menu contextuel.
Vous pouvez actualiser la vue à tout moment en sélectionnant Affichage > Actualiser ou en appuyant sur F5.
Vérification des différences nettes
Vous pouvez voir l'effet cumulé des entrées de lot de modifications en vérifiant les différences nettes des entrées. Dans la vue Entrées de lot de modifications, sélectionnez une entrée de lot de modifications unique, puis l'option Afficher les différences nettes de membre dans le menu Vues ou dans le menu contextuel. La fenêtre Visual Difference affiche une liste de toutes les modifications apportées entre la révision actuelle que vous avez sélectionnée et la révision avant les lots de modifications sélectionnés. Par exemple, si la vue Entrées de lot de modifications comprend des révisions actuelles 1.2 et 1.5, la sélection de la révision 1.5 affiche toutes les opérations de membre pour les révisions 1.1 à 1.5. La fenêtre Visual Difference affiche votre sélection de membres à droite et la révision préalable à gauche.
*
Vous devez personnaliser le menu contextuel de raccourcis pour activer l'option Afficher les différences nettes de membre dans la vue. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément ou une entrée de lot de modifications et sélectionnez Personnaliser ce menu, puis cliquez sur l'interacteur (+). Sélectionnez Gestion de configurations/Membre, puis Afficher les différences nettes de membre. Pour plus d'informations, consultez la section "Personnalisation des menus de raccourcis".
L'option Afficher les différences nettes de membre est désactivée si vous sélectionnez plus d'une entrée de lot de modifications unique. L'option est également désactivée pour les entrées de sous-projet ou les entrées dont le membre n'est plus dans le projet. Par exemple, la sélection d'une entrée pour une opération Ajouter le membre ou Ecarter le membre ne donne aucune information sur les différences.
Filtrage des entrées de lot de modifications
Dans la vue Entrées de lot de modifications, vous pouvez utiliser les options de filtre pour n'afficher que les entrées de lot de modifications pertinentes. Vous pouvez filtrer à l'aide d'une recherche de texte insensible à la casse ou vous pouvez filtrer les entrées par type, créateur ou attributs de date de modification.
Pour filtrer la vue à l'aide d'une recherche de texte, saisissez une chaîne dans le filtre de texte Afficher le nom de données contenant.
Pour filtrer la vue à l'aide de filtres d'attribut, cliquez sur le filtre d'attribut , puis sélectionnez un filtre d'attribut dans la liste. Vous pouvez combiner des filtres de recherche de texte avec des filtres d'attribut pour limiter davantage les résultats de la vue.
Pour supprimer un filtre d'attribut, sélectionnez le nom du filtre, puis Supprimer.
Pour inverser un filtre d'attribut, sélectionnez le nom du filtre et la condition "n'est pas". Par exemple, pour inverser un filtre Date Changed is today, cliquez dessus et sélectionnez Date Changed is not today pour afficher toutes les entrées de lot de modifications dans la vue pour n'importe quel jour autre que le jour même.
Pour sélectionner plusieurs valeurs pour les filtres d'attribut, tels que Type ou Créateur :
1. Saisissez le texte dans le filtre de texte.
2. Dans la liste des résultats, sélectionnez les valeurs que vous souhaitez filtrer et cliquez sur .
Pour supprimer des valeurs de la liste de sélection, sélectionnez les valeurs et cliquez sur .
Pour remplacer toutes les valeurs de la liste de sélection par des valeurs sélectionnées dans la liste de résultats, cliquez sur .
3. Cliquez sur OK pour ajouter les valeurs sélectionnées au filtre d'attribut.
Pour effacer tous les filtres de texte et d'attribut et restaurer la vue à sa configuration par défaut, sélectionnez > Réinitialiser.
*
Le filtrage s'applique uniquement aux colonnes visibles dans la vue. Une fois le filtrage appliqué, les groupes avec des entrées correspondantes sont développées automatiquement. L'option Afficher les différences nettes de membre compare la révision actuelle sélectionnée à la première entrée visible.