Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues

Personnalisation d'un jeu de vues
Pour effectuer des opérations Windchill RV&S, vous devez ajouter des actions et groupes d'actions au jeu de vues actif. Les groupes d'actions sont généralement des menus apparaissant dans la barre de menu, tandis que les actions sont des commandes regroupées sous un groupe d'actions que vous pouvez appeler à l'aide d'un élément de menu, d'un bouton de barre d'outils ou d'une touche de raccourci, ou encore par des manipulations à la souris tels qu'un clic-droit ou un glisser-déplacer. Si vous activez une action, vous devez afficher le groupe d'actions correspondant ; l'affichage du bouton de barre d'outils correspondant est facultatif.
*
Dans la mesure où les jeux de vues sont hautement personnalisables, toutes les procédures d'interface utilisateur graphique présentées dans ce guide supposent que toutes les vues sont ancrées et toutes les actions activées.
Considérations clés
Lorsque vous personnalisez un jeu de vues importé (que vous n'avez pas créé), vous ne pouvez pas accéder à certains groupes d'actions ou certaines actions dans le jeu de vues. Par exemple, il se peut que vous puissiez uniquement sélectionner l'option Barre d'outils Basculer les jeux de vues.
L'administrateur qui a créé le jeu de vues a la possibilité de rendre certaines actions (commandes, vues et autres éléments du jeu de vues) indisponibles pour ce jeu de vues. Ces actions n'apparaissent pas en tant qu'options lorsque vous personnalisez le jeu de vues.
Pour paramétrer un jeu de vues dans l'utilisateur graphique
Actions du jeu de vues (Menus)
Barre d'outils du jeu de vues
Vues du jeu de vues (emplacement d'ancrage)
Attributs du jeu de vues