Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Onglet Utilisateurs

Onglet Utilisateurs
Vous pouvez rechercher l'utilisateur requis en saisissant le nom exact de l'utilisateur ou un nom d'utilisateur partiel. Pour une recherche partielle, un minimum de trois caractères est obligatoire.
Lorsque les résultats de la recherche sont affichés, cliquez sur l'icône de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les détails.
Les résultats de la recherche d'utilisateurs contiennent les informations suivantes :
Nom d'utilisateur
Nom complet de l'utilisateur
ID e-mail de l'utilisateur
Domaine auquel l'utilisateur appartient.
Icône pour l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les détails.
Lorsque vous cliquez sur cette icône, un nouvel onglet avec le nom d'utilisateur en surbrillance s'ouvre. Cet onglet contient des informations détaillées sur l'appartenance et les permissions de l'utilisateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique vue Détails de l'utilisateur.
Option de filtre située dans la partie supérieure du tableau pour filtrer les résultats de la recherche.
Vue Détails de l'utilisateur