Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Onglet Utilisateurs > Vue Détails de l'utilisateur

Vue Détails de l'utilisateur
Vous pouvez accéder à la vue Détails de l'utilisateur en cliquant sur l'icône de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les détails. La vue s'ouvre dans un onglet dynamique ; lorsque vous passez la souris sur cet onglet, le mot Utilisateur s'affiche entre parenthèses.
Cette vue contient les informations suivantes :
Permissions utilisateur : la liste des permissions accordées et refusées pour Processus et documents et Gestion de configurations est affichée.
Afficher les permissions résolues : permet d'afficher les permissions résolues d'un projet lorsque vous saisissez le chemin de configuration. Vous pouvez également afficher les permissions d'un membre en indiquant le chemin de configuration du projet ou du sous-projet et le nom du membre.
Appartenance à un groupe : la liste des groupes et des groupes dynamiques dont l'utilisateur est membre s'affiche.
Appartenance à un projet : dans le cas des projets Processus et documents, l'utilisateur peut être administrateur, membre ou les deux. Les icônes en regard d'un projet indiquent les informations suivantes :
 : indique que vous êtes membre du projet.
 : indique que vous êtes administrateur du projet.
 : indique que vous êtes à la fois membre et administrateur du projet.
Pour les projets Gestion de configurations, une liste de tous les projets de niveau supérieur s'affiche.