Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour les administrateurs > Onglet Projets

Onglet Projets
L'onglet Projets contient des détails sur les types de projets suivants :
Projets Processus et documents
Affiche une liste de projets Processus et documents dans le système en fonction de vos critères de recherche. Vous pouvez rechercher le projet requis en saisissant le nom exact du projet ou un nom de projet partiel. Pour une recherche partielle, un minimum de trois caractères est obligatoire.
*
L'option Rechercher est activée uniquement si le service Processus et documents est activé et que l'utilisateur connecté est un administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée. Pour plus d'informations sur l'attribution de privilèges d'administrateur à un utilisateur, consultez la rubrique Permissions d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée.
Projets Gestion de configurations
Lorsque vous cliquez sur cette option, la liste des projets Gestion de configurations de niveau supérieur auxquels vous avez accès s'affiche. Lorsque les résultats de la recherche sont affichés, vous pouvez utiliser la recherche basée sur le texte dans le volet de droite pour rechercher un projet ou un sous-projet spécifique en fournissant le chemin de configuration exact. Les résultats de la recherche contiennent le nom et le type du projet. Le type peut être "normal", "build" ou "variante".
*
L'option Rechercher est activée uniquement si les services Gestion de configurations sont activés et que l'utilisateur connecté est un administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée. Pour plus d'informations sur l'attribution de privilèges d'administrateur à un utilisateur, consultez la rubrique Permissions d'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée.
Vous pouvez afficher les détails d'un projet en cliquant sur l'icône correspondant à ce projet dans les résultats de la recherche. Un nouvel onglet dynamique avec le nom du projet en surbrillance s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique vue Détails du projet.
Vue Détails du projet