Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues > Barre d'outils du jeu de vues > Pour personnaliser les barres d'outils du jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour personnaliser les barres d'outils du jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans la boîte de dialogue Personnaliser le jeu de vues <nom>, cliquez sur l'onglet Barres d'outils. Le panneau Barres d'outils s'affiche.
2. Effectuez votre sélection pour déterminer si une barre d'outils doit s'afficher dans le jeu de vues. Les colonnes suivantes sont disponibles :
Groupe de barres d'outils affiche le nom de la barre d'outils dans le jeu de vues.
Visible indique si la barre d'outils s'affiche dans le jeu de vues. Pour afficher la barre d'outils dans le jeu de vues, activez l'option. Pour vous assurer que la barre d'outils ne se trouve pas dans le jeu de vues, effacez la sélection.
Pour s'afficher dans le jeu de vues, une barre d'outils doit contenir au moins un bouton. Pour plus d'informations sur l'intégration d'actions et de leurs boutons, consultez la section "Actions du jeu de vues (Menus)".
*
Pour inclure toutes les barres d'outils dans le jeu de vues, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Activer toutes les barres d'outils. Si vous ne souhaitez pas que les barres d'outils s'affichent dans le jeu de vues, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Effacer toutes les barres d'outils.
Aperçu donne un aperçu de la façon dont la barre d'outils s'affiche dans le jeu de vues, y compris les icônes de ses boutons.