Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues > Barre d'outils du jeu de vues

Barre d'outils du jeu de vues
Vous pouvez configurer les barres d'outils de façon à ce qu'elles soient visibles ou masquées dans le jeu de vues.
*
Vous pouvez également configurer l'emplacement des barres d'outils dans le jeu de vues.
Pour personnaliser les barres d'outils du jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique