Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues > Pour paramétrer un jeu de vues dans l'utilisateur graphique

Pour paramétrer un jeu de vues dans l'utilisateur graphique
1. Ouvrez ou basculez sur le jeu de vues que vous souhaitez personnaliser.
2. Sélectionnez Jeu de vues > Personnaliser. La boîte de dialogue Personnaliser le jeu de vues <nom> s'ouvre, où l'option nom correspond au nom du jeu de vues que vous personnalisez. Par défaut, l'onglet Actions s'affiche.
3. Personnalisez le jeu de vues à l'aide des onglets disponibles. Ces onglets sont décrits dans les sections suivantes :
"Actions du jeu de vues (Menus)"
"Barre d'outils du jeu de vues"
"Vues du jeu de vues (emplacement d'ancrage)"
"Attributs du jeu de vues"
Pour enregistrer vos modifications et reprendre l'utilisation du jeu de vues, cliquez sur OK.