Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Exécution d'une requête > Pour exécuter une requête

Pour exécuter une requête
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Exécuter > Requête, puis spécifiez une sélection.
Dans la vue Eléments, sélectionnez une requête dans la liste Requête.
Depuis la vue Gérer les requêtes, sélectionnez une requête puis Requête > Exécuter ou Fichier > Exécuter > Sélectionné.
Interface Web
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans la Vue Eléments, sélectionnez une requête dans la liste Requête.
Dans la Vue Requêtes, sélectionnez une requête puis cliquez sur Exécuter la requête.
Une fois la requête exécutée, les résultats de la requête s'affichent dans la vue Eléments. Tous les filtres actuellement associés à la vue Eléments sont appliqués en complément des filtres de requête. Si aucun filtre n'est actuellement associé à la vue Eléments, vous pouvez en appliquer pour affiner les résultats de la requête. Pour plus d'informations sur le filtrage, consultez la section "Filtrage des éléments".