Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Identification des membres à ajouter aux projets

Identification des membres à ajouter aux projets
Dans Windchill RV&S, vous pouvez afficher les fichiers de non-membres (fichiers qui n'ont pas été placés sous contrôle de version) qui se trouvent dans votre répertoire de sandbox. La vue Non-membres est utile lorsque qu'elle est utilisée de manière récursive pour identifier tous les fichiers qui sont susceptibles d'être placés sous contrôle de source.
Pour afficher les non-membres, depuis une vue Sandbox, sélectionnez Sandbox > Vues > Afficher les non-membres.
*
Si un membre est sélectionné lorsque vous affichez la vue Non-membres, les non-membres du projet ou du sous-projet le plus proche s'affichent. Le nom du projet ou du sous-projet utilisé par la vue Non-membres s'affiche dans la barre de titre.
Vous ne pouvez pas afficher plusieurs vues Non-membres pour la même sandbox.
La vue Non-membres n'affiche pas les fichiers suivants :
les membres importés différés ;
les membres issus d'ajout différé depuis une archive ;
les membres en attente (ajouter, ajouter depuis l'archive, importer) ;
les fichiers de travail de membres qui ont été renommés, mais pas resynchronisés.
Par défaut, les anciens membres (les membres qui ont été écartés de votre sandbox) ne s'affichent pas dans la vue Non-membres.
Vous pouvez ajouter un non-membre à un projet ou supprimer ou modifier un non-membre en sélectionnant un ou plusieurs fichiers et l'option appropriée dans le menu Affichage. Vous avez également la possibilité de filtrer le contenu de la vue Non-membres.
Utilisation des non-membres
Pour travailler avec des non-membres, les commandes suivantes sont disponibles :
Commande
Description
Affichage > Ajouter
Cette commande permet de lancer l'assistant Ajouter des membres pour les fichiers sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout de membres à un projet.
Notez que pour ce cas de l'assistant Ajouter des membres, le bouton Annuler annule l'opération pour tous les fichiers suivants qui sont ajoutés. En outre, le bouton Annuler dans la boîte de dialogue suivante Créer une archive annule également l'opération pour tous les fichiers suivants qui sont ajoutés.
Affichage > Ajouter à la sandbox la plus proche
Cette commande permet de lancer un assistant spécialisé d'ajout de membres pour les fichiers sélectionnés qui ajoute les membres à leur sandbox la plus proche (la sandbox affichée dans la colonne Sandbox la plus proche de la vue Non-membres).
Notez les points suivants à propos de ce cas de l'assistant Ajouter des membres :
Les options disponibles dans ce cas de l'assistant Ajouter des membres sont un sous-ensemble des options disponibles dans l'assistant Ajouter des membres lancé par la commande Affichage > Ajouter.
Vous pouvez uniquement spécifier le lot de modifications dans l'assistant Ajouter des membres. Le lot de modifications spécifié est appliqué dans la boîte de dialogue suivante Créer une archive.
Pour ce cas de l'assistant Ajouter des membres, le bouton Terminer s'applique à tous les fichiers qui ont été sélectionnés dans la vue Non-membres.
Pour ce cas de l'assistant d'ajout de membres (et sa boîte de dialogue suivante Créer une archive), le bouton Annuler annule l'opération pour tous les fichiers suivants qui sont ajoutés.
Affichage > Supprimer
Permet de supprimer les fichiers sélectionnés.
Affichage > Modifier
Permet de modifier les fichiers sélectionnés.
Filtrage des non-membres
Vous pouvez filtrer le contenu de la vue Non-membres en spécifiant les fichiers, les types de fichiers ou les répertoires à inclure ou à exclure.
Pour filtrer la vue, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs fichiers puis Affichage > Exclure avec nom ou Affichage > Exclure avec l'extension.
*
Les fichiers exclus par nom ne sont pas exclus une fois la vue Non-membres fermée.
Sélectionnez Affichage > Filtres puis spécifiez les combinaisons de fichiers ou de répertoires à inclure ou à exclure. En spécifiant les types de fichiers à inclure, tous les types de fichiers non spécifiés sont exclus.
*
Si les filtres sont spécifiés dans les préférences Filtre de fichiers de non-membres, ces paramètres de filtre s'affichent dans la boîte de dialogue Filtre de non-membre. Votre administrateur peut configurer et verrouiller ces préférences pour vous afin d'éviter toute modification. Si vous ne parvenez pas à ajouter des membres avec les types de fichiers nécessaires, contactez votre administrateur pour plus d'informations.
*
Pour spécifier tous les fichiers ayant une extension de fichier spécifique, utilisez le caractère générique (*), par exemple, *.java.
Informations sur la vue Non-membres