Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Identification des membres à ajouter aux projets > Informations sur la vue Non-membres

Informations sur la vue Non-membres
Colonne
Description
Projet le plus proche
Le projet ou le sous-projet, avec le chemin du fichier, correspondant à la sandbox la plus proche du répertoire contenant le fichier.
Sandbox la plus proche
La sandbox ou la sandbox subordonnée, avec le chemin du fichier, qui est la plus proche du répertoire contenant le fichier.
ID de membre
Le nom de membre par défaut pour le fichier tel qu'il apparaîtrait s'il était ajouté au projet le plus proche. Dans le cas où le projet le plus proche est un sous-projet, le chemin relatif s'affiche avec le nom du membre.
Chemin absolu
Chemin absolu du fichier.
Taille
Taille du fichier en octets.
Date de dernière modification
Date de la dernière modification du fichier.
Lien symbolique
Le fichier est un fichier de lien symbolique.