Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Ajout de membres à un projet

Ajout de membres à un projet
CLI EQUIVALENT
si add
Après avoir créé un projet, vous pouvez y ajouter des fichiers qui deviennent ainsi membres de ce projet. Après avoir ajouté des membres à votre projet, vous avez la possibilité de les récupérer pour les modifier puis de les restituer pour conserver vos modifications.
Les membres du projet peuvent être un des types de fichiers suivants : archivé (fichiers sous le contrôle de révision d'Windchill RV&S) ou sous-projet (un autre projet SCM Windchill RV&S). Lors de l'ajout de membres dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez ajouter des membres de manière récursive au projet ou créer des sous-projets.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez ajouter des membres par le biais de la sandbox. Dans l'interface Web, vous avez la possibilité d'ajouter des membres uniquement par le biais du projet en raison de l'absence de sandbox.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Ajouter. Suivez les instructions de l'Assistant Ajouter des membres.
Interface Web
Sélectionnez Projet > Ajouter un membre puis saisissez le nom du nouveau membre, y compris l'extension du fichier. Par exemple, caractéristiques.gif.
*
Pour ajouter des fichiers non membres sélectionnés à un projet ou à un sous-projet à l'aide de la méthode glisser-déplacer, avec une vue Sandbox ouverte, faites glisser les fichiers depuis la vue Non-membres vers la sandbox ou la sandbox subordonnée qui correspond au projet ou au sous-projet auquel vous souhaitez ajouter les fichiers. Les sous-répertoires qui ne correspondent pas aux sous-projets ne sont pas conservés.
La taille maximale pour les membres est de 2 Go pour Oracle ou SQL Server. Pour connaître le type de référentiel utilisé sur votre serveur, contactez votre administrateur.
Considérations clés
Si vous sélectionnez plusieurs fichiers à ajouter dans l'interface utilisateur graphique, ils seront ajoutés au projet le plus proche (projet de niveau supérieur ou sous-projet).
*
L'ajout d'un grand nombre de membres ou d'un répertoire comportant un grand nombre de membres à une sandbox peut provoquer un ralentissement du client si le serveur Windchill RV&S ne possède pas la configuration système recommandée. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
Lors de l'ajout de membres, les types de fichiers disponibles sont restreints par les valeurs spécifiées dans les préférences de Filtre de fichiers de non-membres, même si les fichiers d'un type restreint sont visibles dans l'explorateur de fichiers. Votre administrateur peut configurer et verrouiller ces préférences pour vous afin d'éviter toute modification. Si vous ne parvenez pas à ajouter des membres avec les types de fichiers nécessaires, contactez votre administrateur pour plus d'informations.
Vous pouvez enregistrer le membre ajouté ou créer une opération de sous-projet dans un lot de modifications. Si vous choisissez de créer des sous-projets, le lot de modifications spécifié est utilisé pour enregistrer l'opération Créer un sous-projet.
Vous pouvez ajouter un membre au projet en différé. Le fait de différer l'ajout d'un membre vous permet de travailler avec le membre en question dans votre sandbox sans apporter de modifications au projet.
*
S'il existe une opération d'ajout différé associée à un membre, vous ne pouvez pas afficher l'historique de membre car il n'a pas encore été ajouté au projet.
L'activation de Créer des sous-projets pour les répertoires vides crée des sous-projets pour chaque répertoire vide rencontré lors de l'ajout de membres. Pour ce faire, l'option Parcourir les répertoires doit être activée. Notez que si l'option Créer des sous-projets n'est pas activée, les sous-projets sont uniquement créés pour les répertoires vides (les répertoires qui contiennent des fichiers restent des répertoires et ne deviennent pas des projets).
Rajouter des membres écartés
Options Créer une archive (interface utilisateur graphique)
Options Créer une archive (interface Web)