Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Récupération d'un membre

Récupération d'un membre
CLI EQUIVALENT
si co
Avant de pouvoir apporter des modifications à un membre, vous devez d'abord le récupérer. Lorsque vous récupérez une révision, elle est copiée dans un fichier de travail dans lequel vous pouvez afficher ou modifier son contenu.
La récupération d'un membre extrait le contenu d'une révision dans un historique de membre et le copie dans le fichier de travail. Vous pouvez récupérer n'importe quelle révision en spécifiant son numéro ou son étiquette de révision.
Si vous disposez déjà d'un membre récupéré que vous n'avez pas modifié, Windchill RV&S n'effectue pas de récupération une deuxième fois. Lorsque la boîte de dialogue de récupération apparaît, la récupération d'origine s'affiche.
Dans l'interface Web de gestion de configurations, lorsque vous récupérez une révision, elle est téléchargée dans un fichier de travail pour l'édition. Une telle action se produit car les sandboxes n'existent pas dans l'interface Web.
Pour récupérer un membre dans l'interface utilisateur graphique
Pour récupérer un membre dans l'interface Web
Options de récupération