Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Récupération d'un membre > Options de récupération

Options de récupération
Onglet de la boîte de dialogue de récupération
Options Révision à récupérer
Sélection
Spécifie la révision du membre à récupérer.
Pour récupérer une révision prédéfinie, cliquez sur Révision prédéfinie, puis sélectionnez un type de révision dans la liste. Les options disponibles sont les suivantes :
Member permet de récupérer la révision actuelle, c'est-à-dire la révision affichée dans la vue Projet (il s'agit de la valeur par défaut).
Working permet de récupérer le fichier de travail.
Head permet de récupérer la révision de tête.
Trunk Tip permet de récupérer la dernière révision dans le tronc.
Member Branch Tip permet de récupérer la dernière révision sur la branche actuelle de développement du membre.
Member Rule permet de récupérer la révision définie dans la règle de membre.
Pour récupérer la dernière révision, sélectionnez Révision spécifique. L'option Révision spécifique sélectionne la révision la plus récente par défaut et l'affiche entre parenthèses, par exemple : (1.1).
Pour récupérer une révision par état, cliquez sur Dernière révision à l'état, puis sélectionnez un état dans la liste. Les options dans la liste dépendent des états configurés par votre administrateur. Cette option est uniquement disponible lorsque la promotion est activée par votre administrateur et uniquement visible dans l'interface utilisateur graphique.
Révisions
Vous permet de sélectionner une révision spécifique à récupérer. Sélectionnez une révision dans l'historique de membre.
Propriétés (Interface utilisateur graphique uniquement)
L'onglet Propriétés permet de récupérer une révision avec un état, une étiquette ou un horodatage spécifique.
Dernière révision avec état permet de récupérer une révision avec un état spécifique. Les états sont définis par votre administrateur.
Révision avec étiquette permet de récupérer une révision étiquetée en particulier.
Dernière révision à la date permet de récupérer la révision la plus proche de l'horodatage spécifié. Etant donné que révision la plus proche de l'horodatage spécifié peut être sur une branche différente, vous pouvez limiter la correspondance à une Branche de membre, à Toute branche ou à une branche spécifique dans la liste.
Etiquettes (Interface Web uniquement)
Permet de sélectionner une révision à récupérer par étiquette. Sélectionnez une étiquette dans la liste des étiquettes.
Lien (Interface utilisateur graphique uniquement)
L'onglet Lien vous permet de récupérer un membre dans une configuration de projet spécifique (normal, variant, figé). Pour lier le projet auquel ce membre appartient (le projet cible) avec le projet maître, configurez les options suivantes :
Pour spécifier le projet maître, cliquez sur Révision actuelle dans le projet spécifié. Ensuite, cliquez sur Sélectionner pour accéder au type de configuration et de projet spécifique.
Dans Membre, choisissez une option pour spécifier le membre dans le projet cible :
Rechercher un membre dans le projet spécifié recherche le membre avec la même archive de support dans le projet cible.
Rechercher un membre de manière récursive effectue des recherches de membre récursivement dans les sous-projets. Il doit y avoir exactement une archive de support pour chaque membre.
Spécifier un nom de membre est le nom du membre dans le projet cible. Cette option est utile lorsque le projet cible contient plusieurs membres qui indiquent la même archive que le membre actuel.
Général
Spécifie les options de récupération générales suivantes :
Verrouiller la révision vous permet de déterminer si le membre est verrouillé sur la récupération. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
Pour obtenir un verrou sur la récupération, sélectionnez Lock.
Pour effectuer une récupération sans verrou, sélectionnez No Lock.
Pour obtenir un verrou sur la récupération en fonction de la politique des verrous, sélectionnez Follow Policy. Pour plus d'informations sur la politique de verrouillage, contactez votre administrateur.
Déplacer mon verrou permet de déplacer tous les verrous que vous disposez sur une révision dans le même chemin de développement de la révision actuelle, y compris le lot de modifications associé à l'opération de verrouillage. Etant donné que vous ne pouvez avoir qu'un seul verrou par membre par chemin de développement, si vous disposez déjà d'une autre révision verrouillée, vous devez déplacer ce verrou sur la révision actuelle pour vous assurer du bon déroulement de l'intégration. Consultez l'optionRétrograder la demande de verrou en cas de conflitdans l'ongletAvancé pour plus d'informations sur les conséquences d'une révision actuelle qui dispose déjà d'un verrou exclusif. Vous devez également déplacer votre verrou s'il est associé à un lot de modifications différent de celui que vous utilisez pour l'opération de récupération.
Ecraser si une opération différée existe (interface utilisateur graphique uniquement) remplace le fichier de travail si le fichier a été modifié et qu'il existe une opération différée en attente sur le membre.
Ecraser le fichier de travail si Modifié (interface utilisateur graphique uniquement) remplace le fichier de travail même si celui-ci est modifié.
Lot de modifications indique le lot de modifications dans lequel l'opération sera enregistrée.
Terminaison de ligne (interface Web uniquement) détermine le type de terminaison de ligne qu'Windchill RV&S utilise lors du traitement des membres : lf (ou saut de ligne, principalement pour les applications Linux), cr ou crlf.
Avancé
Spécifie les options de récupération avancées suivantes :
Type de verrou vous permet de déterminer le type de verrou obtenu lors de la récupération. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Pour obtenir un verrou exclusif du membre, sélectionnez Exclusive. Un verrou exclusif empêche les autres utilisateurs d'intégrer des modifications au membre.
Pour obtenir un verrou non exclusif du membre, sélectionnez Non-Exclusive. Un verrou non exclusif permet aux autres utilisateurs d'intégrer des modifications au membre.
Pour obtenir un type de verrou en fonction de la politique des verrous, sélectionnez Follow Policy. Pour plus d'informations sur la politique de verrouillage, contactez votre administrateur. Si la politique de verrouillage estNone (aucun verrou requis), mais que l'option Verrouiller la révision est sélectionnée, un verrou non exclusif est obtenu.
Mettre à jour la révision actuelle transforme la révision intégrée en nouvelle révision actuelle du projet. Par exemple, si le membre du projet actuel est répertorié en tant que révision 2.3 et que vous récupérez la révision 1.7 en ayant sélectionné l'option Mettre à jour la révision actuelle, la révision 1.7 remplace la révision 2.3 en tant que révision actuelle du projet.
Rétrograder la demande de verrou en cas de conflit permet d'obtenir un verrou non exclusif lorsque vous essayez d'obtenir un verrou exclusif sur une révision qui possède déjà un verrou exclusif d'un autre utilisateur.
Restaurer l'horodatage de la révision (interface utilisateur graphique uniquement) permet de paramétrer l'horodatage du fichier de travail, en fonction duquel la révision est récupérée, sur l'heure et la date de la révision dans l'historique. Si cette option n'est pas définie, l'horodatage du fichier de travail est réglé sur la date et l'heure actuelles.
Fusionner le fichier de travail si modifié (interface utilisateur graphique uniquement) fusionne automatiquement toutes les modifications de la révision récupérée dans le fichier de travail (si votre fichier de travail est basé sur une autre révision).
Mots-clés vous permet de sélectionner des options de développement des mots-clés lors de la récupération d'un membre.
Pour laisser les mots-clés tels qu'ils sont enregistrés dans la révision, sélectionnez Do Not Expand dans la liste Mots-clés.
Pour remplacer des mots-clés dans la révision par des valeurs littérales dans le fichier de travail, sélectionnez Expand dans la liste Mots-clés.
Pour réduire les mots-clés dans le fichier de travail, sélectionnez Unexpand dans la liste Mots-clés.
Type de fusion (interface utilisateur graphique uniquement) indique l'action à effectuer lors de la fusion de la révision récupérée dans le fichier de travail. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste :
Confirm confirme l'action à effectuer lors de la fusion sur la récupération.
Cancel annule l'opération.
Automatic exécute une fusion automatique.
Manual lance l'outil Visual Merge.
En cas de conflits (interface utilisateur graphique uniquement) indique l'action à effectuer lorsque des conflits de fusion se produisent. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste :
Confirm confirme l'action à effectuer lorsqu'un conflit se produit.
Cancel annule l'opération en cas de conflit.
Mark For Later Merge marque les fichiers pour une fusion ultérieure, vous permettant ainsi de résoudre en premier lieu le conflit.
Launch Tool lance l'outil Visual Merge.
Highlight Output File met en évidence les conflits dans la révision fusionnée créée.
Error affiche une invite de message d'erreur.