Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Récupération d'un membre > Pour récupérer un membre dans l'interface Web

Pour récupérer un membre dans l'interface Web
1. A partir d'une vue Projet ou Historique de membre, sélectionnez un membre pour effectuer la récupération en cochant la case correspondante.
*
Dans l'interface Web, vous ne pouvez récupérer qu'un seul membre par opération. La sélection de plusieurs membres à la fois pour une récupération entraîne une erreur.
2. Dans la vue Projet, sélectionnez Membre > Récupérer. Dans la vue Historique de membre, sélectionnez Historique > Récupérer. La boîte de dialogue Récupérer s'affiche.
*
Les options de Lot de modifications s'affichent uniquement si les lots de modifications sont activés.
3. Cliquez sur l'onglet souhaité, puis modifiez les options de récupération.
4. Pour récupérer le membre, cliquez sur OK.
*
Une fois arrivé à la phase de téléchargement de fichier de l'opération de récupération, si vous annulez le téléchargement du fichier, le membre apparaît comme verrouillé dans le projet. Ce cas de figure se produit car le membre est récupéré et enregistré dans un emplacement temporaire en attente de vos options de téléchargement.
Pour déverrouiller le membre, si vous avez annulé le téléchargement du fichier, sélectionnez le membre en cliquant sur la case à cocher correspondante, puis sélectionnez Membre > Supprimer mon verrou.
5. Suivez les instructions de votre navigateur pour télécharger le membre et l'ouvrir, l'exécuter ou l'enregistrer.
Le membre est récupéré pour l'édition, indiqué par une icône en forme de cadenas, le nom de l'auteur du verrou et la date et l'heure de sa création.
L'icône en forme de cadenas indique le type de verrou et tous les conflits potentiels avec les autres auteurs de verrou.