Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation de filtres de projet dans la vue Eléments (interface utilisateur graphique)

Utilisation de filtres de projet dans la vue Eléments (interface utilisateur graphique)
Un filtre de projet permet d'effectuer des requêtes dans le contexte d'un projet sélectionné.
Un filtre de projet vous permet d'appliquer un filtre de projet au début d'une requête. Le filtre permet de restreindre les résultats de la requête lorsque vous recherchez un ou plusieurs éléments sans modifier la requête. Il donne aussi la possibilité de conserver un ensemble de projets couramment utilisés que vous pouvez ensuite filtrer davantage selon vos besoins.
Par défaut, le filtrage de projet est activé mais aucun projet n'est sélectionné, par conséquent, des éléments de tous les projets s'affichent.
Vous pouvez également activer le filtrage de projet pour des recherches de texte. Pour plus d'informations, consultez la section "Pour rechercher du texte à l'aide d'un filtre de projet (interface utilisateur graphique uniquement)''.
*
La sélection de Unspecified signifie qu'Windchill RV&S recherche des éléments dans lesquels aucun projet n'est affecté.
Exemple
Dans sa requête rapide, Chad voit tous ses éléments, mais il est intéressé uniquement par les éléments appartenant au projet Outils ABC. Paul utilise le filtre de projet pour afficher uniquement les éléments du projet Outils ABC.
Pour utiliser le filtrage de projet dans l'interface utilisateur graphique