Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation de filtres de projet dans la vue Eléments (interface utilisateur graphique) > Pour utiliser le filtrage de projet dans l'interface utilisateur graphique

Pour utiliser le filtrage de projet dans l'interface utilisateur graphique
1. Pour activer le filtrage de projet, sélectionnez Affichage > Options puis activez Afficher le filtre de projet.
2. Cliquez sur OK. Le volet Filtre de projet s'affiche.
3. Cliquez sur Filtre de projet et utilisez le filtre de données pour sélectionner les projets sur lesquels vous travaillez le plus souvent.
4. Les projets sélectionnés s'affichent dans le volet Filtre de projet et la vue Eléments est actualisée pour afficher uniquement les éléments appartenant aux projets qui sont affichés.
5. Si vous souhaitez appliquer un filtre plus précis dans les projets à l'aide du Filtre de projet, sélectionnez un ou plusieurs des projets affichés. La vue Eléments est actualisée pour afficher uniquement les éléments appartenant aux projets sélectionnés.
*
La sélection de tous les projets revient à n'en sélectionner aucun : le filtrage affiche les éléments qui appartiennent à tous les projets affichés.
Pour annuler la sélection d'un ou de plusieurs projets dans le filtre de projet, maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le ou les projets que vous souhaitez annuler.
Le dernier filtre de projet utilisé est enregistré avec la vue Eléments et il s'exécute lors de la prochaine ouverture de la vue. En revanche, les filtrages supplémentaires ne sont pas enregistrés avec la vue.