Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Vue Relations : affichage des relations d'éléments > Configuration de la vue Relations > Pour configurer les composants d'affichage et les informations d'élément dans l'interface utilisateur graphique

Pour configurer les composants d'affichage et les informations d'élément dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Affichage > Options. La boîte de dialogue Options s'ouvre.
2. Dans l'onglet Général, sélectionnez l'une des options suivantes :
Présentation de la vue
Afficher tous les champs de relation vers l'avant affiche tous les champs qui contiennent des relations vers l'avant. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des éléments dans la vue Relations.
Afficher tous les champs de relation vers l'arrière affiche tous les champs qui contiennent des relations vers l'arrière.
Afficher les lignes de regroupement de champs affiche le nom du champ de relation sous la forme d'une ligne de regroupement dans l'arborescence.
Substituer les paramètres affiche les valeurs de paramètre des références de paramètre dans les champs de texte.
Aperçu d'élément
Inactif affiche uniquement le volet Eléments.
Afficher uniquement vous permet d'afficher les détails de l'élément sélectionné dans le volet Arborescence. Cette option ne peut pas être sélectionnée en même temps que Modifiable.
Modifiable permet de modifier les détails de l'élément sélectionné dans le volet Arborescence. Cette option ne peut pas être sélectionnée en même temps que Afficher uniquement.
Affichage d'info-bulle
Afficher la valeur complète du champ dans l'info-bulle indique s'il faut afficher les info-bulles partiellement ou intégralement pour les valeurs de champ longues. Lorsque cette case est décochée (par défaut), les info-bulles tronquées s'affichent. Lorsque cette case est cochée, les valeurs de champ s'affichent en intégralité.
3. Dans l'onglet Titres, cliquez sur Champs pour sélectionner les champs que vous souhaitez afficher pour chaque noeud d'élément. Les noms de champ sont ajoutés avec "{" et "}".
4. Dans l'onglet Messages, Afficher un message de confirmation avant l'enregistrement d'un élément modifié indique s'il faut afficher une confirmation avant l'enregistrement d'un élément modifié.