Mise en route > Installation du client > Démarrage du client Windchill RV&S > Icône de la barre d'état du système du client Windchill RV&S

Icône de la barre d'état du système du client Windchill RV&S
Après avoir démarré le client Windchill RV&S sur Windows, une icône du client Windchill RV&S s'affiche dans la barre d'état du système pour indiquer que le client est en cours d'exécution :
Effectuez un clic droit sur l'icône pour sélectionner les commandes suivantes :
A propos affiche des informations sur la version, la build, le service pack (si installé), l'API et les correctifs (si installés) de Windchill RV&S. Vous pouvez également afficher ces informations en plaçant le curseur de votre souris sur l'icône dans la barre d'état du système.
Fermer la connexion serveur interrompt une connexion au serveur dans la liste des connexions au serveur actives. Pour plus d'informations, consultez la rubrique "Déconnexion du client Windchill RV&S".
Ouvrir affiche le client, s'il n'est pas déjà ouvert.
Alertes serveur affiche des messages d'alerte pour tous les serveurs auxquels vous êtes actuellement connecté. Les messages d'alerte fournissent aux utilisateurs des informations importantes, comme une mise à niveau imminente du serveur lors de laquelle le serveur sera indisponible.
Quitter ferme le client et déconnecte toutes les connexions au serveur actives. Pour plus d'informations, consultez la section "Arrêt du client".