Mise en route > Installation du client > Démarrage du client Windchill RV&S

Démarrage du client Windchill RV&S
Le client Windchill RV&S est accessible via trois interfaces : l'interface utilisateur graphique (GUI), l'interface Web et l'interface de ligne de commande (CLI). Pour plus d'informations sur la CLI, reportez-vous aux Pages de manuel de la CLI.
Vous devez établir une connexion avec le serveur Windchill RV&S avant d'effectuer une opération avec le client Windchill RV&S. Toutes les commandes demandent automatiquement des informations et vous connectent au serveur approprié si vous n'êtes pas déjà connecté. Si votre système est correctement configuré, vous pouvez ne rien avoir à spécifier. En outre, si vous utilisez un système Win32 qui se connecte à un serveur NT avec la fonctionnalité d'authentification unique activée, vous êtes automatiquement identifié comme utilisateur actuel sur votre système local.
Avant de démarrer le client Windchill RV&S
Icône de la barre d'état du système du client Windchill RV&S