Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Gestion des permissions de LCA dans l'interface utilisateur graphique > Suppression des identités dans l'interface utilisateur graphique

Suppression des identités dans l'interface utilisateur graphique
Vous pouvez supprimer des identités si vous souhaitez supprimer des utilisateurs ou des groupes d'un projet, d'un sous-projet ou d'un membre existant pour gérer efficacement les projets.
Pour supprimer une identité :
1. Sélectionnez le projet, le sous-projet ou le membre dont vous souhaitez afficher les LCA.
2. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Projet > Vues > Afficher les permissions
Membre > Vues > Afficher les permissions
La fenêtre Afficher les permissions s'ouvre.
3. Dans le volet Permissions, sélectionnez l'identité que vous souhaitez supprimer correspondant à la LCA du projet, sous-projet ou membre.
*
Vous pouvez également sélectionner et supprimer plusieurs identités d'une même LCA.
4. Sélectionnez Permission > Supprimer l'identité.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'identité et sélectionner Supprimer l'identité.
La fenêtre Confirmer la suppression de l'entrée LCA s'affiche.
5. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.
L'identité de la LCA correspondante dans le volet Permissions est supprimée.