Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion de configurations > Gestion des permissions de LCA dans l'interface utilisateur graphique > Modification de permissions dans l'interface utilisateur graphique

Modification de permissions dans l'interface utilisateur graphique
La modification des permissions via l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S consiste à afficher les permissions d'un projet, sous-projet ou membre spécifique puis à les modifier. Vous pouvez modifier les permissions des identités à l'aide du menu Permission ou du menu de raccourcis.
Pour modifier les permissions à l'aide de l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S :
1. Sélectionnez le projet, le sous-projet ou le membre dont vous souhaitez afficher les permissions.
2. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Projet > Vues > Afficher les permissions
Membre > Vues > Afficher les permissions
La fenêtre Afficher les permissions s'ouvre.
3. Dans le volet Permissions, sélectionnez une identité correspondant à la LCA du projet, sous-projet ou membre.
4. Sélectionnez Permission > Modifier les permissions.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Modifier les permissions.
La fenêtre Modifier les permissions s'ouvre.
5. Dans la liste Permissions, modifiez la condition des permissions disponibles en cliquant sur les zones d'indicateur. Vous pouvez faire défiler les indicateurs de condition jusqu'à ce que la case de l'indicateur affiche la condition requise.
Vous pouvez également cliquer sur Autoriser tout pour autoriser toutes les permissions, sur Refuser tout pour refuser toutes les permissions ou sur Effacer tout pour effacer toutes les permissions.
6. Cliquez sur OK.
Les permissions du projet, du sous-projet ou du membre sélectionné sont mises à jour.
Vous pouvez également mettre à jour les permissions individuelles des identités, si nécessaire.
Pour mettre à jour une permission individuelle de l'identité dans la fenêtre Afficher les permissions :
1. Dans le volet Permissions, sélectionnez la permission individuelle d'une LCA.
Vous pouvez également sélectionner plusieurs permissions d'une même LCA.
2. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Permission > Accorder la permission pour activer une permission ;
Permission > Refuser la permission pour refuser une permission ;
Permission > Effacer la permission pour effacer une permission.
Vous pouvez également mettre à jour une permission unique ou plusieurs permissions d'une même LCA via les options Accorder la permission, Refuser la permission ou Effacer la permission du menu de raccourcis.