Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Révision d'un élément > Pour incrémenter la révision d'un élément (interface utilisateur graphique uniquement)

Pour incrémenter la révision d'un élément (interface utilisateur graphique uniquement)
1. Pour incrémenter la révision d'un élément, sélectionnez un ou plusieurs éléments dans la vue Eléments, puis Elément > Incrémenter la révision.
2. Choisissez la partie du numéro de la révision à incrémenter :
Majeur. Par exemple, 1.5 à 2.0.
Mineur. Par exemple, 1.5 à 1.6. Par défaut, la révision mineure est incrémentée.
3. Par défaut, l'option Ignorer si aucune modification n'a été effectuée depuis la dernière révision est activée. Cela signifie que la révision n'est pas incrémentée lorsque l'élément n'est pas modifié. Pour forcer l'incrémentation même si l'élément n'est pas modifié, désactivez l'option.
*
Lors de l'incrémentation d'une révision, un élément sans numéro de révision est considéré comme contenant des modifications. Par conséquent, si vous activez Ignorer si aucune modification n'a été effectuée depuis la dernière révision, un numéro de révision initial est créé.
4. Cliquez sur OK.