Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création d'un document > Pour créer un document dans l'interface utilisateur graphique

Pour créer un document dans l'interface utilisateur graphique
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Si une vue est ouverte dans votre jeu de vues, sélectionnez Document > Créer > Nouveau ou Fichier > Nouveau > Documentet sélectionnez le type de document applicable dans le menu latéral. La liste des types de document disponibles est déterminée par votre administrateur.
Si vous n'avez pas de vue ouverte dans votre jeu de vues, sélectionnez Document > Créer > Sélectionner ou Fichier > Nouveau > Document > Sélectionner. La boîte de dialogue Sélection de type s'affiche. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez créer. Les types qui s'affichent dans cette boîte de dialogue sont déterminés par votre administrateur. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Sélection de projet s'affiche.
2. Sélectionnez un projet à associer à votre document. Les projets qui s'affichent dans la boîte de dialogue Sélection de projet sont déterminés par votre administrateur.
3. La fenêtre Créer un <type de document> s'affiche. Elle ressemble à la boîte de dialogue Modifier les détails de l'élément. Votre administrateur définit les champs que vous voyez dans cette boîte de dialogue. Son nom est New jusqu'à ce que vous en définissiez un autre ou que vous spécifiiez un texte partagé, qui sera utilisé comme titre du document à la racine du volet du plan.
4. Définissez les propriétés du document.
Votre administrateur peut définir ou non des champs obligatoires. Par conséquent, au minimum, vous devez ajouter du texte aux champs Résumé et Texte partagé afin de pouvoir retrouver facilement votre document par requête. Les deux champs doivent contenir les mêmes données.
Résumé : résumé du document tel que vous souhaitez qu'il apparaisse dans le titre de la boîte de dialogue. Par exemple, "Exigences de widget". S'affiche par défaut dans les requêtes.
Texte partagé : le texte partagé s'affiche comme identificateur du document dans le panneau Plan. Le texte partagé s'affiche également dans les références de sous-segment.
5. Cliquez sur OK. Un nouveau document vide s'affiche dans la vue Document. Dans le panneau Contenu, sur la droite, une ligne vide appelée New est disponible.
Vous pouvez maintenant ajouter du contenu à votre document. Pour plus d'informations sur les moyens de créer du contenu dans un document, consultez la section "Ajout de contenu à un document".
Pour importer un document à partir d'une source externe, sélectionnez Document > Importer. L'Assistant d'importation Gateway s'affiche.
Pour savoir comment utiliser l'assistant, consultez le manuel anglais Gateway User Guide.