Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création d'un document > Pour créer un nouveau document en utilisant un document existant comme modèle à partir de l'interface utilisateur graphique :

Pour créer un nouveau document en utilisant un document existant comme modèle à partir de l'interface utilisateur graphique :
1. Sélectionnez Document > Créer à partir d'un modèle. La boîte de dialogue Outil de recherche affiche les documents qui peuvent être utilisés en tant que modèles.
2. Sélectionnez le document que vous souhaitez utiliser comme modèle.
3. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Branche s'affiche, indiquant que le document sera utilisé comme modèle pour un nouveau document. Les champs applicables et les paramètres associés sont copiés vers le nouveau document.
A ce stade, la création d'un document à partir d'un modèle est similaire à la ramification. Pour en savoir plus sur les options de cette boîte de dialogue, consultez la section "Ramification de documents".
4. Cliquez sur OK. Les Détails de l'élément du nouveau document s'affichent pour vous permettre de modifier les champs modifiables.
Un document est créé dans le projet choisi et le nouveau contenu est affiché :
en mode de référence Auteur ;
avec l'en-tête Créé par et sans l'information Ramifié depuis.
*
Si vous avez spécifié un document versionné comme modèle, le document qui est créé dans le projet choisi est un nouveau document actif.