Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification d'un document > Utilisation de la modification multiligne > Apport de modifications lors de la modification multiligne > Restauration de toutes les modifications de champ d'un élément en mode de modification multiligne

Restauration de toutes les modifications de champ d'un élément en mode de modification multiligne
Lors de la modification multiligne, vous pouvez restaurer les modifications de champ de n'importe quel élément jusqu'à l'enregistrement des modifications sur le serveur. Lorsqu'un élément comportant des modifications de champ est actif, sélectionnez Contenu > Restaurer les modifications de champ ou cliquez sur le bouton de la barre d'outils correspondant pour restaurer les valeurs d'origine de tous les champs modifiés. L'action Restaurer les modifications de champ est disponible uniquement lorsqu'un seul élément comportant des modifications de champ est sélectionné. L'action remplace toutes les modifications de champ de l'élément par les valeurs d'origine sur le serveur.
Vous pouvez également restaurer toutes les modifications de champ d'un seul élément après une resynchronisation. Pour plus d'informations, consultez la section Restauration des modifications de champ d'un élément après la resynchronisation.