Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Eléments associés de résultat de test

Assistant de création de rapport : panneau Eléments associés de résultat de test
Le panneau Eléments associés de résultat de test spécifie les champs d'élément associés à des résultats de test à afficher dans un rapport. Les éléments associés s'affichent dans des sous-tableaux. Chaque sous-tableau comporte son propre ensemble d'en-têtes. Les champs d'élément de l'élément racine ne s'affichent pas dans le rapport.
Sélectionnez les champs que vous souhaitez inclure dans votre rapport :
spécifie les champs à ajouter à la liste Champs dans Rapport en utilisant le filtre de données.
supprime les champs sélectionnés de la liste Champs dans Rapport.
*
Le champ virtuel Current Item ID (GUI Link) est disponible uniquement si votre administrateur l'a activé. Le champ s'affiche dans les rapports sous la forme d'un lien qui, lorsqu'on le suit, ouvre un élément dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S. Le champ virtuel Current Item ID (Web Link) est toujours disponible et ouvre un élément dans l'interface Web Windchill RV&S.
Pour spécifier la mise en forme d'un champ dans le rapport, sélectionnez un champ dans la colonne Sélectionné et cliquez sur . La boîte de dialogue Présentation de format pour nom du champ s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section "Boîte de dialogue Présentation de format pour nom du champ". Les champs formatés portent la mention (Formatted) après leur nom.