Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Boîte de dialogue Présentation de format pour nom du champ

Boîte de dialogue Présentation de format pour nom du champ
La boîte de dialogue Présentation de format pour nom du champ permet de spécifier la mise en forme d'un champ dans un rapport. La mise en forme choisie s'applique indépendamment du style de rapport sélectionné dans le panneau Style.
Vous pouvez spécifier l'alignement, la taille de police, l'option gras, l'option italique et les couleurs.