Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vérification des lots de modifications > Rejet d'un lot de modifications > Pour rejeter un lot de modifications dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique

Pour rejeter un lot de modifications dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique
1. Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez le lot de modifications que vous souhaitez rejeter et cliquez sur Lot de modifications > Rejeter ou, dans l'interface Web, en ouvrant la vue Projet ou Historique de membre, cliquez sur l'ID de lot de modifications. La vue Lot de modifications s'affiche.
Sélectionnez Actions > Rejeter le lot de modifications. La boîte de dialogue Rejeter le lot de modifications s'affiche. Pour plus d'informations sur la boîte de dialogue Rejeter le lot de modifications, consultez la section Boîte de dialogue Accepter/Rejeter le lot de modifications.
2. Pour rejeter le lot de modifications, cliquez sur OK. Le lot de modifications passe à l'état Rejeté et le vote est enregistré dans le journal de vérification. Un e-mail de notification de rejet du lot de modifications est envoyé aux vérificateurs et au créateur.
Dans l'état Rejeté, le lot de modifications peut être ignoré ou rouvert. Pour plus d'informations sur les états des lots de modifications, consultez la section "Processus de vérification de lot".