Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vérification des lots de modifications > Boîte de dialogue Accepter/Rejeter le lot de modifications

Boîte de dialogue Accepter/Rejeter le lot de modifications
Champ
Description
ID
Numéro d'identification du lot de modifications.
Résumé
Brève description du lot de modifications.
Créateur
Nom d'utilisateur de l'utilisateur qui a créé le lot de modifications.
Vérifier comme
Nom d'utilisateur du vérificateur qui accepte le lot de modifications.
Capacité
Capacité dans laquelle vous êtes vérificateur. En raison de facteurs déterminés par votre administrateur, les options dans la liste varient en fonction de l'utilisateur pour chaque lot de modifications. Les options possibles sont :
Individual effectue un vote en tant que vérificateur individuel dans la liste des vérificateurs.
Member of <group> effectue un vote au nom de l'ensemble du groupe (le vote d'un seul utilisateur au nom du groupe suffit).
All Reviewers effectue un vote en tant qu'utilisateur spécifique et que tout groupe dont fait partie le vérificateur.
Super Reviewer effectue un vote d'acceptation prioritaire suffisant pour accepter le lot de modifications même s'il existe d'autres vérificateurs. Le super vérificateur n'a pas à figurer sur la liste des vérificateurs du lot de modifications.