Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vérification des lots de modifications

Vérification des lots de modifications
Si votre administrateur a défini des notifications par e-mail pour les vérifications de lot de modifications, elles sont envoyées aux vérificateurs, aux observateurs et au créateur du lot de modifications à certains points du processus de vérification du lot de modifications.
Vous pouvez afficher tous les lots de modifications en attente de vérification en sélectionnant Lot de modifications > Afficher mes vérifications dans l'interface utilisateur graphique. La vue Mes vérifications de lot de <utilisateur> s'affiche.
*
Vous pouvez être le vérificateur d'un lot de modifications que vous avez vous-même créé. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.
Vous pouvez utiliser la commande Resynchroniser le lot de modifications pour créer des fichiers de travail dans votre sandbox pour toutes les modifications du lot de modifications que vous souhaitez vérifier. Une fois la vérification terminée, vous pouvez accepter ou rejeter le lot de modifications.
Windchill RV&S génère des journaux de vérification dans le cadre d'un processus d'audit de vérification complet. Un journal se compose d'enregistrements individuels pour chaque vérificateur. Chaque fois que le lot de modifications est soumis à vérification, un nouveau journal est créé.
Pour afficher le journal de vérification de lot dans l'interface utilisateur graphique et sur l'interface Web, dans la vue Lot de modifications, cliquez sur l'onglet Journal de vérification. Le panneau Journal de vérification s'affiche.
Acceptation d'un lot de modifications
Rejet d'un lot de modifications
Boîte de dialogue Accepter/Rejeter le lot de modifications