Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vérification des lots de modifications > Acceptation d'un lot de modifications > Pour accepter un lot de modifications dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique

Pour accepter un lot de modifications dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique
1. Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez le lot de modifications que vous souhaitez accepter et cliquez sur Lot de modifications > Accepter ou, dans l'interface Web, en ouvrant la vue Projet ou Historique de membre, cliquez sur l'ID de lot de modifications. La vue Lot de modifications s'affiche.
Sélectionnez Actions > Accepter le lot de modifications. La boîte de dialogue Accepter le lot de modifications s'affiche. Pour plus d'informations sur la boîte de dialogue Accepter le lot de modifications, consultez la section "Boîte de dialogue Accepter/Rejeter le lot de modifications".
2. Pour accepter le lot de modifications, cliquez sur OK. Le vote d'acceptation est effectué et enregistré dans le journal de vérification.
Si vous n'êtes pas le seul vérificateur, un e-mail est envoyé aux autres afin de leur signaler que vous avez effectué un vote d'acceptation pour le lot de modifications.
Lorsque tous les vérificateurs et au moins un membre de chaque groupe de vérificateurs ont accepté le lot de modifications, un e-mail est envoyé pour signaler aux vérificateurs et au créateur que le lot de modifications est accepté.
Une fois le lot de modifications accepté, il est validé dans le référentiel du serveur. Si le lot de modifications est correctement validé dans le référentiel, il passe à l'état Fermé. Pour plus d'informations sur les états des lots de modifications, consultez la section "Processus de vérification de lot".
Si le lot de modifications soumis à vérification est fermé, une notification par e-mail de l'état Fermé est envoyée aux observateurs du lot de modifications.
Toutes les notifications par e-mail comprennent des informations sur le lot de modifications et sa vérification.