Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vue d'ensemble de la commande Rétablir le lot de modifications > Procédure de la commande Rétablir le lot de modifications

Procédure de la commande Rétablir le lot de modifications
Le lot de modifications qui doit être rétabli doit être un lot de modifications fermé.
Pour rétablir un lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique
Cette section décrit la procédure étape par étape permettant d'exécuter la commande Rétablir le lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique.
1. Sélectionnez Lot de modifications > Rétablir. Vous pouvez également sélectionner Rétablir le lot de modifications dans le menu contextuel du lot de modifications.
L'assistant Rétablir le lot de modifications s'ouvre.
2. Sélectionnez une sandbox source valide, si ce n'est déjà fait.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Cliquez sur Rechercher pour rechercher le lot de modifications ou l'élément Windchill RV&S que vous souhaitez ajouter à la liste.
Le menu Rechercher les lots de modifications s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section Options de recherche de lots de modifications.
5. Si vous connaissez le numéro du lot de modifications, saisissez-le dans le champ Ajouter à la liste et cliquez sur Ajouter.
Le lot de modifications est ajouté à la liste.
*
Vous ne pouvez sélectionner qu'un lot de modifications à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs lots de modifications, une erreur se produit.
6. Sélectionnez un lot de propagation pour propager les modifications rétablies.
*
Si vous ne sélectionnez pas de lot de propagation, une erreur se produit.
7. Dans la partie Options, vous pouvez résoudre les conflits en sélectionnant l'une des options suivantes de Confirmer les actions :
Confirmer
Annuler
Marquer pour fusion ultérieure
Outil de démarrage
Mettre en surbrillance le fichier de sortie
Erreur
Vous pouvez également fusionner les modifications en sélectionnant l'une des options de Type de fusion suivantes :
Confirmer
Annuler
Automatique
Manuelle (outil de démarrage)
8. Cliquez sur Terminer pour terminer l'opération Rétablir le lot de modifications.